SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/59 vom 19. Januar 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.01.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 87 Abs. 4 i.v.m. Abs. 3 IVV. Glaubhaftmachung einer Änderung des Erwerbspensums und damit Änderung der anwendbaren Bemessungsmethode. Aufhebung einer Nichteintretensverfügung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. Januar 2012, IV 2010/59).